您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

【“两率一度”系列报道⑩】榆林公安组织开展媒体记者基层行活动



发表时间: 2019年11月26日8时08分已阅读:684 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面展示全市公安机关亮点工作和扫黑除恶、公安改革、服务群众工作成效,密切警媒关系,加强公安宣传,提升群众安全感和满意度。11月19日至11月22日,榆林公安邀请陕西电视台、陕西日报、西部法制报、西部网、陕西传媒网、陕西农村报、三秦都市报、华商报、榆林电视台、榆林日报等10家媒体记者开展基层行活动。

媒体记者一行先后赴府谷、神木、横山、靖边、定边、绥德、米脂、榆阳、第一强制隔离戒毒所等基层单位,通过实地走访、听取汇报、交流采访、召开座谈会等形式全面了解全市公安机关在大庆安保、扫黑除恶、队伍建设、规范执法、服务民生等工作中取得的显著成效,感受新时代榆林公安的新作为、新担当和新变化,并对全市公安工作提出了宝贵的意见和建议。

通过为期四天的基层行活动,媒体记者对全市公安机关今年以来所取得的成绩予以高度评价。纷纷表示,通过走访体验,深刻体会到了基层公安工作的艰辛,切实感受到了全市公安机关维护平安稳定、打击违法犯罪的坚强决心和为人民服务的诚挚真心。将充分发挥媒体社会责任,加大对全市公安工作的关注度和宣传报道力度,让广大群众更好的认知、理解、支持公安工作,共同携手营造平安、和谐、稳定的社会环境。

今后,榆林公安将不断挖掘基层亮点工作,丰富公安宣传载体,进一步加强与媒体的交流沟通,主动接受媒体监督,讲好警察故事,传播警营正能量,为平安榆林建设贡献公安力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网