您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开党委班子成员对照党章党规找差距专题会



发表时间: 2019年11月26日8时08分已阅读:1,411 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月20日,府谷县公安局召开党委班子成员对照党章党规找差距专题会议, 党委班子成员参加会议。会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强主持。

会上,公安局党委副书记、政委郝桄东领学了《党章》和部分党内法规。班子成员结合自身思想和工作实际,对照《党章》《准则》《条例》,重点围绕“18个是否”,逐条逐项查摆检视,作对照检查发言。每位成员发言后,邢占强局长对成员的发言进行了详细的点评,班子成员之间也相互进行了提醒警醒。

就进一步明确整改方向,开展好下一步工作,邢占强局长强调:一是继续在抓好学习上下实功。要把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导实践。二是继续在查摆问题上用实劲。要强化问题导向,坚持刀刃向内,在今天初步查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准、找全、找深。三是继续在认真整改上求实效。坚持即知即改、立行立改,把查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,明确时限要求,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网