您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安麻家塔派出所开展提升“两率一度”平安建设宣传活动



发表时间: 2019年11月22日15时15分已阅读:800 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步提升人民群众对神木治安的满意率,对“平安神木”创建活动的知晓率以及对政法机关、政法干警的满意度,神木市公安局麻家塔派出所多措并举,全力提升“两率一度”。近日,麻家塔派出所民警深入西沙街各小区、农贸市场、新二村各企业单位开展“两率一度”宣传活动。

活动中,民警向周边群众发放了平安创建宣传单、问卷调查单以及严防“电信”和“网络”诈骗宣传单,通过发放宣传单、现场讲解以及问卷调查等形式,认真向群众讲解各类治安防范技巧、防诈骗常识以及平安创建知识等,让群众更直接的了解此次平安建设宣传活动的重要意义,鼓励群众积极参与到平安建设活动中来,促使他们能够更多的了解公安工作,支持公安工作。

通过此次宣传活动,不仅进一步拉近了警民关系,而且提高了群众的治安防范意识,同时也提升了群众对公安工作和社会治安的满意率、知晓率和满意度。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网