您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

神木县公安局开展“启迪党性、遵守党纪、净化党心”学习讨论会



发表时间: 2017年5月31日9时09分已阅读:257 次文章作者: 神木县公安局


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保证各党员民警将“两学一做”学在日常、做在经常。4月27日,神木县公安局组织全所党员民警开展以“启迪党性、遵守党纪、净化党心”为主要内容的学习讨论会。

会上,党员民警就加强党性修养展开热烈讨论,支部老党员屈志勤同志首先发言,告诉各年轻党员民警要牢固树立为民意识,坚持用权为民,要全心全意维护好老百姓的切身利益,同时要不断强化道德修养,树立正确的价值观和宗旨观,要坚持群众观点、站稳群众立场。各党员民警听后认真反思,在会上一一发言,并通过自我工作实践相继阐述了在为民服务工作中存在的问题与不足。

之后,讨论进入高潮,各党员民警立足岗位实际,由加强党性修养,服务群众延伸至自我遵章守纪大讨论。党员民警高亚利同志阐述,党的纪律和规矩是广大党员同志的日常行为准则,我们不仅要严格遵守好,而且还要在行动中落实好。要牢记纪律作为,心中手握戒尺,不能因为一己权力伤及到群众利益,要时刻自我约束、自我警醒。

讨论后,各党员民警表示要努力提高自己的身心素质,不断自我净化,时刻保持良好的工作、生活习惯,始终用党性严格要求自己、约束自己、规范自己,切实打牢“两学一做”基础教育,注重自我行为实践,以党心结民心,做一名政治坚定、作风优良、纪律严明的共产党人。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网