您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省市主流媒体采访团到定边县公安局采写报道



发表时间: 2019年11月21日17时17分已阅读:552 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月19日,陕西电视台、西部法制报、陕西传媒网、三秦都市报、华商报、西部网、陕西农村报、榆林日报、榆林电视台等省市主流媒体记者在市公安局政治部宣传处处长王振权带领下,到定边县公安局实地参观并采写报道。定边县公安局党委班子成员、相关警种负责人参加活动。

采访团一行实地参观了我局新建执法办案中心、天眼工程指挥大厅,详细了解了执法办案中心基础建设、信息化应用、天眼工程项目建设运行、大数据合成作战情况。在民生路社区,采访团实地参观了民生路社区戒毒社区康复工作站规范化建设,副局长解淳杨、禁毒大队副大队长夏春晖和社区负责同志分别介绍了我局社区戒毒社区康复工作经验介绍和目前取得的成果。

参观结束后,在县局三楼会议室组织了媒体座谈会。座谈会上,市局王振权处长就来定采写的思路和总体要求做了说明。副局长解淳杨就今年以来我局亮点工作情况进行了介绍。采访团一行集中观看了我局禁毒大队亮点工作视频。现场听取了刑侦大队、禁毒大队、局扫黑办等警种和部门重点亮点工作及典型案例介绍。与会各媒体记者针对重点案例和经验做法与相关警种进行了积极沟通交流。

各省、市媒体对定边县公安局一年来的工作给予了高度评价。特别对扫黑除恶专项斗争、禁毒工作和涉及民生领域的打击侵财类违法犯罪、整治“黄赌毒”违法犯罪取得的成效给予了充分肯定。同时表达了对定边公安工作的关心关注,对下一步加强警媒协作提出了很好的建议和意见。

王振权处长希望通过此次警媒互动交流,进一步增进、融合公安机关与省市主流媒体的协作,努力提升新媒体时代公安宣传工作能力和水平。副局长解淳杨表示将以此次活动为契机,进一步完善警媒协作机制,加强沟通协调,不断提升公安宣传工作成效。

县政府党组成员、局党委书记、局长张巍对省市媒体长期以来关心关注定边公安工作表示感谢,对市公安局重视、支持定边公安工作表示感谢。他希望省市各级媒体能够一如既往关心、支持、监督定边公安工作,积极为定边公安工作不断发展进步建言献策。同时表示要切实加强新形势下警务交流和警媒协作,弘扬定边公安正气,讲好定边警察故事,为定边公安工作全面发展,队伍形象不断提升营造良好的社会氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网