您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

神木县公安局坚持用习近平总书记系列重要讲话精神引领队伍建设



发表时间: 2017年5月27日10时10分已阅读:238 次文章作者: 神木县公安局


为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,筑牢民警思想教育根基,5月10日,神木县公安局迎宾路派出所组织全体民警深入学习习近平总书记重要讲话精神,落实推进“四讲四有”标准和“五个过硬”队伍建设总要求,致力维护辖区平安创建。

会上,该所教导员叶坤同志结合公安实际,深入讲解“四讲四有”“五个过硬”基本内涵,督促全所民警对照“四讲四有”内容切实展开自查自纠工作,同时教导员叶坤认真分析了当前民警生活、工作中存在的问题,有效防范民警因思想懈怠、信念模糊而导致工作效率低下的状况发生。教导员叶坤提出下一步针对队伍建设方面,要坚持牢牢把握“五个过硬”的要求,强化民警政治信念教育、业务能力教育、责任担当教育、纪律严明教育、作风务实教育,工作中坚持执法为民、服务为民,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,始终把群众利益放在第一位,同时要求全体民警今后要认真学习把握好习近平总书记系列重要讲话精神实质,着力在全面准确理解的基础上,深刻领会把握思想精髓和核心要义。

会后,各民警表示会坚持把习近平总书记系列重要讲话精神作为引领自身建设的重要内容,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成效体现到推动工作上来,以自身建设引领队伍建设,大力提升所内业务工作水平,奋力实现基层公安工作“追赶超越”,为党的十九大胜利召开打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网