您当前的位置:首页 > 警务公开 > 规划计划 > 正文
索 引 号: 20100326-385
发布时间: 2010年3月26日8时08分
主题分类:
发布机构: 榆林市公安局
文  号:
公文时效:有效
名  称: 榆林市公安工作“十二五”发展规划

榆林市公安工作“十二五”发展规划



发表时间: 2010年3月26日8时08分 已阅读:899 次 文章来源:


为使全市公安工作在“十二五”期间迈上一个新的台阶,以更好地适应社会经济发展和构建和谐社会的需要,使公安机关更加有效地承担起巩固共产党执政地位,维护国家长治久安,保障人民安居乐业的重大政治和社会责任,特制定《榆林市公安工作“十二五”发展规划》。

一、“十一五”期间的主要工作及成效

“十一五”期间,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的领导下,坚持以科学发展观为统领,积极面对社会治安防控不力、基层基础薄弱、案件高发、装备设施落后的被动局面,开拓进取,迎难而上,紧紧围绕全市经济社会发展大局,高站位谋划、高标准实施、高质量管理,采取了一系列超常规的举措,解决了一批长期以来制约公安发展的体制性、机制性、保障性问题,使全市各项公安工作和队伍建设较“十五”期间取得了长足进步和跨越发展,人民群众安全感、满意度明显提升,为维护榆林政治稳定和社会安定做出了积极的贡献。

(一)维护社会稳定取得新成效。始终把维护社会稳定放在工作首位。加强隐秘战线斗争,严厉打击,严密防范“法轮功”等邪教组织违法犯罪。加强虚拟社会管控,及时处置各类有害信息、查处违法犯罪。在党委政府的领导下,成功处置榆林第二毛纺厂、运输公司改制、出租车号牌发放引发的各类群体性事件196起。圆满完成了奥运安保、国庆60周年安保、上海世博、榆林民歌艺术节安保等工作,严密防范反恐怖袭击,确保了输油输气管线和我市反恐重点目标和部位的安全。圆满完成了胡锦涛总书记等中、省领导来榆视察、各类大型会议的安全警卫任务,确保万无一失。

(二)打击效能实现新提升。适时组织开展“命案必破”、“打黑除恶”、打击整治“两抢一盗”、社会治安重点整治行动等系列性严打整治斗争,严厉打击各类违法犯罪活动。2006年至今,全市共破获各类刑事案件40765起、逮捕12287人。与“十五”同期相比,多破获了12788起、多逮捕了4658人。共破获毒品违法犯罪案件14103起、经济犯罪案件763起,与“十五”同期相比,多破获毒品违法犯罪案件6401起、多破获经济犯罪案件606起。摧毁黑恶犯罪团伙25个,破获案件378起,抓获犯罪嫌疑人217人。查处治安案件36895起、处罚违法人员56988人、劳教1708人,有力地打击了各类违法犯罪。

(三)社会治安防控体系建设迈出新步伐。公安指挥调度系统率先在全省公安机关实行110、122、119 “三台合一”。共安装各类视屏监控探头16239个,安装GPS系统1030台。依托信息化建设,大力推行网格化巡逻,构建了人防、物防、技防相结合,上有“天眼”监控,下有街面巡逻,卡口有堵截,点上有盘查的全方位、立体式的社会治安防控新格局。实现了2007年以来,全市城区刑事发案率、街面“两抢”案件逐年下降。

(四)公安信息化建设实现新跨域。建成了视频指挥中心和公安信息网络。建成了覆盖全市的治安监控系统和榆林城区安防视频、道路监控系统。建成了“七个平台”、“八大数据库” 以及30余个信息化应用系统。12个县区开通350兆集群系统、“警务通”。刑事技术室、DNA试验室、国保情报分析室等一大批重点项目建设完成。信息化建设已成为侦察破案的支柱,作用明显。全市公安机关通过信息化手段破获案件数占破案总数的39.6%、抓获逃犯占总数的79.1%。

(五)基层基础建设实现新突破。深入开展了为期三年的“三基”工程建设,有效解决了一批长期以来困扰和制约我市公安事业发展的体制性、机制性、保障性问题全市共新建公安大楼7座。新建、改建派出所153个。新建、改建看守所10个、拘留所12个、戒毒所4个、交警中队47个,车辆管理所3个。建成了西北最大、全国一级的市公安局强制隔离戒毒所。建成社区警务室118个、农村警务室5520个。购买了消防坦克和警用直升飞机。新购刑事勘查、防暴、通讯指挥车等警用汽车755辆、计算机6806台,配备单警装备3850余套。12个县级公安机关公用经费按不低于人均1.5万元的标准纳入财政预算。看守所、拘留所在押人员经费亦均按标准纳入财政预算。基层面貌焕然一新,装备配备明显改善。

(六)执法规范化水平实现新提高。刑事案件批捕率、起诉率较2005年分别上升2.5%和1.1%,退查率较2005年下降1.8%;行政案件办理的准确率达到了95%以上;行政复议、诉讼案件的撤销率低于5%。涉法涉诉信访案件与2005年相比,下降了34.5%,2006年以来全市未发生大的执法过错案件,未发生执法安全责任事故。

(七)服务发展的水平实现新提升。始终把服从服务全市经济社会发展作为第一要务,深化行政审批制度改革,加强和改进治安、户政、交管、消防、出入境等治安行政管理,全市道路交通事故和火灾事故连续四年下降,道路交通管理连续五年被评为全省一等管理水平城市。市强制隔离戒毒所、靖边县看守所先后被公安部评定为全国一级监管场所。

(八)公安队伍建设迈出新步伐。始终把队伍建设作为公安工作的根本和保证,牢牢抓住正规化建设这条主线,先后开展了十六大和十七大主题学习教育、先进性教育、大学习大讨论、学习实践科学发展观等活动,队伍建设的科学化、规范化、职业化水平明显提高。全市新增公安专项编制1303名,聘用政府出资、公安管理使用的辅警人员3436名。完成了县级公安机关内设机构规范设置,落实了“领导干部基层出、表彰奖励倾一线”的激励制度,队伍的整体素质和战斗力显著增强。

二、“十二五”期间榆林公安工作面临的形势

当前,榆林经济社会进入一个新的发展阶段,“十二五”及今后一个时期是实现“中国经济强市、西部文化大市、塞上生态名市”三大奋斗目标,强力推进能源化工基地、现代特色农业基地和区域中心城市三大建设的关键时期。在这一阶段,榆林经济社会发展面临不少而且还在不断涌现的加快发展的机遇,也是公安自身发展的大好时机,会为公安事业的发展和社会稳定提供更多的有利条件和物质保障。但是,机遇和困难相伴,发展和挑战并存。

——影响社会稳定的因素增多。随着工业化、信息化、城镇化进程的不断加快,经济社会转型加速,传统与非传统安全威胁相互交织,政治与经济以及社会问题相互影响,境内与境外、网上与网下因素相互作用,社会生活中的各种矛盾不断显现,由于改革和经济社会发展中暂时影响部分群众利益的问题难以避免,群体性和突发性事件处置的要求高,难度大,社会稳定工作面临着错综复杂的形势和繁重的任务。

——刑事犯罪活动在一定时期内将仍呈高发态势。诱发和滋生违法犯罪的消极因素依然存在,刑事犯罪在一定时期内不会减弱,仍是影响群众安全感的主要因素。同时,刑事犯罪的暴力化、组织化、职业化、动态化和智能化的趋向将会更加明显,新的犯罪形式和犯罪手段将不断出现;破坏社会主义市场经济秩序的犯罪将涉及更多领域,危害国家经济安全;毒品犯罪的蔓延,将会带来一系列社会问题。因此,打击犯罪,控制发案的任务丝毫不能放松。

——社会治安秩序管理面临新的压力。“黄赌毒”等社会丑恶现象多发,娱乐场所、旅店、出租房等场所藏污纳垢的现象日渐突出;一些城乡结合部、旧货市场、集贸市场、外来人口聚居区治安隐患较多;废品、废旧机动车辆回收等行业管理上,存在可资违法犯罪的漏洞;虚拟社会的管理的难度加大,各种违法犯罪活动已从现实社会向虚拟社会蔓延;暂住人口和出租房管理、交通和消防管理都存有潜在隐患等。

——公安工作还存在诸多薄弱环节。与新形势、新任务相比,我们在思想理念、警务机制,执法办案、队伍素质等方面仍有很多不适应,公安基层基础、公安信息化、执法规范化建设、侦查破案水平、社会管理水平、社会治安预警控制能力有待进一步加强。随着社会意识形态的变革,受社会负面影响,队伍管理难度加大,队伍的正规化建设程度有待进一步提高。

三、“十二五”期间全市公安工作的规划

(一)指导思想

以科学发展观统领公安工作,以党的十七大和十七届五中全会精神为指导,全面深入贯彻落实《中共中央关于进一步加强和改进公安工作的决定》,以求真务实的态度,紧紧围绕全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会的目标和市委、市政府的中心工作,以公安“三项建设” 和“三项重点工作”为主线,与时俱进,开拓创新,大力推进社会管理创新,大力加强公安队伍正规化建设,认真履行党和人民赋予的职责,切实提高公安队伍的维护国家安全和社会稳定的能力和水平,实现公安工作全面发展进步。

(二)总体目标

战略定位:创建“陕西一流,全国先进”,将全市公安机关打造成为全国“科技强警”战略的示范、队伍正规化建设的标兵。

主要目标:

——维护国家安全的能力、驾驭社会治安局势的能力、处置突发事件的能力和为经济建设发展服务的能力得到进一步提高,政治稳定、社会治安平稳的局面更加巩固。

——坚持预防为主,建立完善人、物、技全方位全天候的防控体系,坚决遏制各类刑事案件高发势头。坚持严打方针不动摇,严厉打击各类违法犯罪,人民群众的安全感明显提高。

——适应榆林社会经济发展的公安工作机制得到建立健全,形成统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效的预警和应急机制。

——执法和依法行政工作规范高效,严格、公正、文明执法的要求和各项措施落到实处,人民群众的满意度明显提高。

——公安保障有力,信息化进程加快,科技含量明显提高,技术手段和装备达到陕西一流,全国先进。

——全面落实队伍正规化建设的各项措施,队伍的整体素质和战斗力明显提高,队伍形象明显好转。

(三)基本原则

——始终坚持党对公安工作的绝对领导。

——始终坚持服从服务于榆林经济建设这个中心。

——始终坚持科技强警战略。

——始终坚持公安建设满足公安工作发展需要的原则。

——始终坚持队伍建设优先原则。

(四)主要任务

— —公安业务建设

1、全力做好维护稳定工作。

(1)健全完善重大突发事件预警机制。大力加强应急处突力量建设,进一步提高重大突发事件预防和处置水平。重大群体性治安事件预警水平明显提高。

(2)健全和完善情报信息研判机制。严密防范境内外敌对势力、民族分裂势力、宗教极端势力以及各类邪教组织的渗透破坏活动。

(3)健全和完善反恐怖工作指挥协调机制。完善工作预案,加强反恐怖专业力量建设,达到与工作实际需要相匹配的装备水平,严密防范反恐怖袭击,确保输油输气管线和我市反恐重点目标和部位的绝对安全。

(4)建立经常性的矛盾化解机制。积极预防、妥善处置由人民内部矛盾引发的群体性事件,力争做到从源头上缓解社会矛盾和冲突,减少社会对抗,使群体性事件明显下降。到2015年,群体性事件下降20个百分点。

2、严厉打击各类违法犯罪。

(1)健全完善常态化的打击整治工作机制。正确处理破“大案”与破“小案”的关系、破案件与防案件的关系、破案与追逃追赃的关系,进一步建立完善情报主导打击、警种联动打击、快速反应打击、侦查破案等工作机制,提高打击犯罪的效能。

(2)严厉打击黑恶势力犯罪、暴力犯罪、有组织犯罪和职业犯罪。坚持打早打小,露头就打,确保不形成气候。

(3)严厉打击事关民生的“两抢两盗”等多发性侵财犯罪。到2015年,全市“两抢两盗”等可防性案件下降10个百分点。

(4)严厉打击严重经济犯罪活动,最大限度地减少经济犯罪对国家、集体和个人财产造成的损失,最大限度地减轻经济犯罪对榆林经济安全带来的危害。

(5)严厉打击毒品违法犯罪,堵源截流,禁吸戒毒,坚决遏制我市涉毒案件高发势头。深化禁毒宣传教育,强化毒品管理,建立吸毒人员动态管控机制、社区戒毒帮教工作新机制。到2012年,建成吸毒人员信息中心。社区戒毒覆盖率达50%以上。

(6)完善办案协作机制。完善全市政法各部门间的办案协作,完善跨省市、跨区域案件的警务合作机制,建立定期的联席会议和通报制度,提升执法效能,形成工作合力。

3、创新社会治安管理。

(1)积极探索加强公共娱乐、服务场所的治安管理新办法,坚决扫除“黄赌毒”等社会丑恶现象。加强对枪支弹药、爆炸剧毒危险物品的管理,加强对城乡结合部、公共复杂场所、出租房等重点地区和要害部位的管理防范,减少治安隐患。充分发挥社区警务室作用,城乡一体化警务布局更加合理。

(2)加强人口动态管理,要主动适应加快城镇化进程中人口流动加快、户籍约束减弱的趋势,充分借助信息化手段,全面实现一般人口常规管、外来人口跟踪管、高危人群重点管的分层分级管理。到2015年,辖区暂住人口登记率和出租房屋治安责任书签订率、常住境外人员登记率、重点人口列管率达到98%以上。

(3)狠抓治安防控体系建设。人防、物防、技防和信息导防手段落实,防控网络严密有效,人、地、事、物、组织等管控能力不断提高,可防性案件逐年下降,群众安全感逐年提升。力争到2015年公众安全感达到93%以上。

(4)加强“虚拟社会”的管理。要针对信息时代网际网路发展的新特点新趋势,强化网上作战意识,全面强化网上巡查、舆情导控和落地查处机制,实现虚拟社会现实化管理,提升网上工作水平。

(5)大力改进社会组织管理。按照培育发展和监督管理并重的原则,建立健全常态管控机制。对政治意图明显,可能危及国家安全和社会稳定的政治、宗教类社会组织,纳入视线进行分类管理。确保不发生问题。

4、全面提高执法水平。

(1)加强法制教育工作。从治本上下功夫,构建全面的普法教育网,提高全民的法律素质。重点加强交通和消防安全宣传,逐步把交通和消防安全教育纳入全市普法范畴。

(2)狠抓执法规范化建设。建立民警执法资格考试制度和法制教育培训制度,建立网上执法管理系统,形成覆盖全警的执法标准体系和流程精细、配套完善的执法制度体系。到2015年,我市执法岗位民警全部取得基本级以上执法资格;民警计算机应用八会、网上办公办案、网上绩效考核全部达标。

(3)完善执法质量考评制度和执法过错责任追究制度。民警执法质量明显提高,不公正、不文明、不作为的现象和违法违纪案件明显下降。全市重大执法过错、有责涉法信访案件和涉案人员非正常死亡零增长。

(4)深入开展“执法创满意”活动,到2015年,20%的县级公安机关、30%的一线执法科所队达到全国执法示范单位标准,创出一批有自主创新、有品牌特色、有显著成效的执法规范化示范群体,形成良好的规模效应。

5、加强和改进公安行政管理。

(1)积极推进公安行政审批制度改革,深化户籍制度改革,大力推进农村居民进城落户各项工作。建立快速反应和功能完善的消防体系。改革道路交通管理、出入境管理等工作,不断推出便民利民措施,努力形成行为规范,运转协调,公正透明,廉洁高效的公安行政管理工作机制。2015年前,建成完善的道路、消防等公共安全设施建设。

(2)要按照“包容性增长”的要求,尽量满足服务对象的个性需求,强化公共服务管理,有效缓解交通拥堵、出行难、办事难等群众关心关注的热点问题。

6、大力推进科技强警

(1)牢固树立向科技要警力、要战斗力的思想,依托“数字榆林”建设,力争到2015年全市公安信息化达到陕西一流、全国地级城市领先的水平。

(2)全面完成“金盾工程”建设任务和信息化各项重点建设任务。加强国保、反邪教、技侦、网监等业务系统建设,加速公安工作信息化进程。公安指挥决策、警务通信、信息计算机管理系统建设能力得到加强,信息的处理能力、传输能力和综合利用效率得到提高,公安工作信息共享、快速反应和及时决策的能力得到充分发挥。

(3)加强“三个中心”(情报中心、指挥中心、信息中心)的建设。建成警用电子地图系统,建立警用地理信息基础应用平台,实现对各主要场所的动态监控,建立较为规范、完善的处置突发事件、恐怖事件的研判、预警和应急机制。

(4)强化信息主导警务理念,到2015年实现全市公安信息化基础设施全面完善;公安信息化应用体系全面建立;全部公安业务工作纳入信息化流程,情报信息主导警务的“大情报”工作格局形成;信息化条件下的现代警务工作模式全面形成。

(5)完善城市监控系统建设,建成覆盖首脑机关、重点部位、重要路段、复杂公共场所等的城市监控网,最大限度地提高防范水平。到2015年,全市治安监控全覆盖,治安卡口全部建立。

(6)全面加强刑事技术、行动技术、网侦技术侦察。到2015年三大技术直接破案率要提高20%。充分利用各类信息,及时进行信息研判,切实发挥网战、技战平台的良好作用,利用信息破案每年以10%以上递增。

(7)健全网上打防管控工作机制。到2015年全市实行网上排查、网上串并、网上查证、网上布控、网上比对、网上追逃等侦查破案新模式,努力把情报信息转化为现实战斗力。

—-公安队伍建设

1、实施育警工程。大力开展形势政策、理想信念、忠诚职业、廉政感恩教育,弘扬“忠诚、正义、为民、奉献”的核心价值理念,加强公安文化建设,教育引导广大民警坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。

2、实施励警工程。通过选树典型、表彰奖励、绩效考核以及领导职位、专业职称竞争上岗,充分调动广大民警干事创业、争先创优的热情。要积极借鉴广东省“一网考”的成功经验,创新队伍管理,进一步深化和拓展绩效考核范围,创新考核办法,落实考核结果的奖惩兑现,激发民警工作积极性。到2015年全市树立起3-5个全国和全省叫得响的先进典型集体和个人。

3、实施律警工程。坚持严字当头,严格要求,严格管理,严格教育,严肃查处,进一步强化反腐倡廉惩防体系建设。认真贯彻落实各项监督条例、条令,坚持不懈地抓好《人民警察纪律条令》的贯彻落实。到2015年公安反腐倡廉教育长效机制初步建立,反腐倡廉制度体系初步形成,公安执法权力运行监控机制基本形成,公安机关的执法公信力进一步提升。

4、实施强警工程。

(1)进一步健全“大教育、大培训”体系,精心制定培训规划,科学设置培训课程,通过上挂下派、跟班作业、脱产培训、等形式,着力加强民警的教育培训和辅警队伍的教育管理,全面实现警力无增长改善。2015年前各县区建成符合标准的民警训练中心,配备实战训练装备器材,完善训练设施和功能。

(2)根据国民经济和社会发展的需要,积极申请增加公安专项编制,到2015年警民比达到万分之十五,其中基层一线实战单位警力稳定在县级公安机关总警力90%以上。

5、实施暖警工程。

(1)加强人才队伍建设和储备,大力提倡让老实人不吃亏、实干人得实惠,持续开展慰问抚恤、解难帮困、保障民警身心健康和合法权益,完善“五小工程”建设,增强凝聚力。

(2)提高公安民警政治和经济待遇,做好民警的抚恤优待工作,建立民警健康安全保护制度,2013年前建立民警因公受伤快速救助基金和特困救助基金。全面落实值班执勤补助、特殊岗位津贴以及假日加班补贴等,妥善解决民警住房问题,建立完善的民警执法保护机制,切实加强对民警正当权益的保护。

6、实施执法工程。进一步规范执法工作,完善网上受理、立案、审批和考评机制,强化执法场所安全,提升队伍执法办案水平。全面构建“高效集成、互联互通、融入实战”的执法应用平台,到2015年,全市实现执法指挥、执法办案、执法监督、执法培训信息化。

7、实施和谐工程。既抓大案大事又抓小案小事,高度关注民生。强化正面宣传、舆论引导,强化警察公共关系建设。进一步深化警务公开,畅通诉求渠道,开展爱民实践,增进警民间理解互信与交流合作,融洽警民关系。到2015年,人民群众对公安系统的满意度达到80%以上。确保衡量我市公安执法工作的主要指标、行风评议位次和群众满意率走在全省公安机关或政府同类部门前列。

——公安基础建设

1、落实经费保障机制。积极争取中央、省级财政对市县、级公安机关的保障力度,保障基层公安机关办公、办案的经费支出。并根据公共安全发展现状,逐年增加预算,提高经费保障标准。特别是对经济比较落后的县,要加大财政转移支付力度。落实公用经费每年递增机制,“十二五”期间公安经费保障在现有基础上实现翻一番。

2、加强基础设施建设。

(1)继续推进市、县两级公安机关业务技术用房和监管场所用房建设,不断改善和提高公安机关基础设施条件。2015年前,新建成市级公安科技大楼、全市公安民警教育训练基地、特警训练基地、刑侦、消防和交警指挥大楼和榆神、榆横分局办公大楼。建成市级的看守所、行政拘留所、戒毒康复中心。全市12个县区办公大楼、公安派出所、看守所、拘留所、戒毒所改扩建和新建项目,交警、消防基础设施建设项目全部完成,设施配备和装备达到部颁标准。

(2)进一步加强刑侦基础建设。市局要建成多功能物证鉴定中,全面实现服务于基层侦查破案的职能。各县区刑事技术室要全部达到一级示范技术室标准,全市基层所队全部建成一级标准化信息采集室,电子围栏建设达到80%。违法犯罪人员库、高危人员库、特情库、DNA数据库等“四库”全面建成。

3加强装备建设。

(1)严格落实公安部、财政部《公安机关业务装备配备指导标准》,加大反恐、防暴处突、侦查、治安行动、民警单警装备等科技含量高的警务装备投入,力争达到目前沿海先进城市装备水平。进一步推进财务、装备、被装等各项公安装备财务管理信息化建设,确保交通、通信、警用武器、警用械具、民警保护装具等公安装备的适度规模和良好的技术状态。

(2)加强公安通信指挥装备的配备。完成全市警用350兆集群系统建设和区域性联网,加强市级动中通及县级公安机关无线通信车的配备;推进公安视频指挥及监控图像资源整合;建设完善“三台合一”接处警系统和支撑各级指挥中心网络化、可视化、扁平化指挥调度的技术环境。

(3)加强应急装备建设,完善“两库三室”建设,2015年前形成市级、县级和基层三级联动应急保障机制。

(4)加强警务航空建设。到2015年,实现两架警用直升机升空值勤并建成独立的警航基地,配备必要的飞行指挥、航空维修、外场保障装备,满足警务飞行需要。

(五)工作措施

1、加强组织领导。从事关改革、发展、稳定大局的高度,事关公安工作发展的高度,充分认识“十二五”期间公安工作的重要性,加强组织领导,采取强有力的措施,积极争取党委、政府和上级业务机关的支持,确保“十二五”期间公安工作的顺利发展。

2、明确职责任务。十二五规划目标远大、工作繁杂、任务艰巨,需要各级、各部门的密切配合、共同完成。各部门各警种要按照本规划,根据本部门和警种工作性质,明确具体任务,确定工作重点,严格工作措施,夯实工作责任,建立系统的责任追究和严格的奖惩工作机制,奖优罚劣,确保全市公安十二五规划目标顺利实现。

3讲究方法措施。实施公安十二五规划需要党委、政府的支持,相关部门的配合,社会各界的参与。各级责任部门要讲究工作方法,主动汇报、主动协调,主动参与,争取工作的主动性。要加强对规划实施的监测、预警、协调,组织好规划实施的中期评估,分析评价规划实施效果和措施落实情况,及时发现问题和提出修改意见,保障规划目标实现。

4狠抓工作落实。紧密结合实际,在市委、市政府的统一领导和上级公安业务部门的正确指导下,采取自上而下,分级实施,从公安工作和队伍建设最基础的环节和基本要求抓起,从解决最不正规、严重阻碍公安工作和队伍建设的关键问题入手,重点突破,整体推进,要求不降低,标准不降低,创造性地落实好公安工作发展的各项措施,全面完成公安工作发展的目标和任务,为“十二五”期间全市经济社会的发展保驾护航。

 

 

榆林市公安局

二○一○年十二月三十日

已是最后文章
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网