您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局关于征集雷宇等人涉黑涉恶违法犯罪线索的通告



发表时间: 2019年11月11日14时14分已阅读:3,704 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


榆林市公安局关于征集雷宇等人涉黑涉恶违法犯罪线索的通告

 

近日,榆林市公安局侦办的雷宇等人涉黑涉恶违法犯罪案件取得重大进展。目前,雷宇、高占山等6名违法犯罪人员已归案,并被公安机关依法执行逮捕。

为了彻底查清雷宇等人涉黑涉恶的违法犯罪事实,现面向社会征集违法犯罪线索。希望广大群众,特别是曾遭受不法侵害的单位、企业、个人和知情者积极主动向公安机关报案或提供证据线索。

公安机关将严格保密,依法保障举报人、受害人、证人的各项权益;对包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对威胁、报复举报人、证人的,将依法从严惩处。

同时,公安机关敦促曾参与雷宇等人违法犯罪活动的人员认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理。

从即日起,专案组24小时接受案件、线索举报和违法犯罪嫌疑人投案自首。
联 系 人:冯警官 艾警官
举报电话:15029623338
18691214567

 

榆林市公安局
2019年11月5日

 

附犯罪嫌疑人基本信息

 

01

雷宇,男,汉族,1978年12月10日出生,陕西省榆林市横山区人,横山区财源煤矿有限责任公司负责人。目前,已被依法执行逮捕。

 

02

曹宏智,又名“曹宏则”,男,汉族,1968年12月24日出生,陕西省榆林市横山区人。目前,已被依法执行逮捕。

 

03

高占山,绰号“高四”,男,汉族,1967年5月18日出生,陕西省榆林市横山区人。目前,已被依法执行逮捕。

 

04

任永红,男,汉族,1986年7月11日出生,陕西省榆林市子洲县人。目前,已被依法执行逮捕。

 

05

白有刚,男,汉族,1992年4月12日出生,陕西省榆林市清涧县人。目前在逃。

 

06

曹永军,男,汉族,1971年8月16日出生,陕西省榆林市横山区人。目前,已被依法执行逮捕。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网