您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 正文
索 引 号: 2019118-38243
发布时间: 2019年11月8日8时08分
主题分类:
发布机构: 榆林市公安局
文  号:
公文时效:有效
名  称: 榆林市刘憨荣登10月“中国好人榜”

榆林市刘憨荣登10月“中国好人榜”



发表时间: 2019年11月8日8时08分 已阅读:178 次 文章来源:


10月30日,中央文明办在江西省宜春市举办10月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布2019年10月“中国好人榜”,经网民推荐、评议,全国共有98位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人上榜。其中我市刘憨入选“中国好人榜”敬业奉献好人。

欢迎广大干部群众登陆线索平台官网

(http://haoren.dc.10086.cn/)

推荐身边好人事迹,踊跃参与好人评议和事迹传播。

附:刘憨简要事迹

刘憨,男,1958年1月生,中共党员,府谷县木瓜镇卫生院院长。
刘憨是府谷县实现“小病不出村、常见病不出乡、大病不出县”目标的实践者之一。在工作和生活中,时刻想病人所想,急病人所急。刘憨始终坚持“医生责任大于天”的信条,哪个患者有慢性病,哪个患者药物过敏等,他都记在心上。对经济困难的患者他常想怎样才能既省钱又把病检查清楚,想尽办法开小处方,为病人节省诊疗费用,对特别贫困的患者,他主动拿出自己的工资为他们支付医疗费用。41年来,他用实际行动践行着“农民健康守护神”这一平凡但又伟大的职责。

已是最后文章
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

  • * 暂无相关文章
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网