您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安组织“不忘初心、牢记使命”主题教育朗诵比赛



发表时间: 2019年11月5日8时08分已阅读:108 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月4日,靖边县公安局在县局南二楼会议室组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育朗诵比赛,全局共200余名民警观看了比赛。

比赛紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,以诗歌朗诵的形式,热情讴歌警察的使命担当。经过初赛的严格把关,最终12名选手进入了决赛。决赛中,12位民警警容严整、精神饱满,结合自己的工作实际,用真挚的情感、质朴的语言,多角度、多层面讲述从警初心和身边的感人事迹以及对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的感悟,展现了民、辅警无私奉献、恪尽职守、敢于担当的精神面貌。整场比赛,赛出了激情、赛出了风采,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,来自经侦大队的申玉获得一等奖,来自看守所的马东、交警大队的惠好、李海涛获得二等奖,来自石油保卫大队的王霞、西郊派出所的乔小英、天赐湾派出所的魏宗涛获得三等奖。

通过此次朗诵比赛,不仅丰富了全局民警交流学习的方式,而且激发了民警们干事创业、勇挑重担的决心和勇气,进一步增强了全警的凝聚力、向心力、归属感。全局民警将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为立足点,深入学习贯彻十九届四中全会精神,忠实履行新时代公安机关职责使命,不断增强政治担当、责任担当、使命担当,切实把扫黑除恶专项斗争“回头看”、提升“两率一度”等当前重点工作相结合,高质量高标准推进各项公安工作全面开展,坚决扛起维护一方稳定的重大责任。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网