您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

张守华调研指导榆林公安扫黑除恶专案侦办工作



发表时间: 2019年11月4日11时11分已阅读:551 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月2日,市委常委、政法委书记张守华到榆林市公安局扫黑除恶专案组进行调研指导,并慰问专案民警。

调研中,张守华先后听取3个专案组案件侦办情况汇报,充分肯定了专案组的工作成效,并对专案组民警表示亲切的慰问。他指出,各专案组工作成效显著,领导有力,科学调度,专案民警无私奉献,扎实工作,为榆林扫黑除恶工作作出了重大贡献。他强调,专案侦办后期工作任务更重、压力更大、要求更高,各专案组要转变思路,从以侦查为中心向以诉讼、审判为中心转变,通过与检法等部门的协作配合,提升证据质量,将案件办成经得起历史检验的铁案。他要求, 一要牢记使命职责。要充分领会开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,勇于担当,迎难而上,攻坚克难,使专案所有犯罪人员得到依法严惩。二是提高斗争本领。专案民警要提升法律素养和逻辑侦查思维,切实提高专案审讯、取证等攻坚能力。三是增强斗争历练。在实践中锻炼队伍,通过案件的侦办,提升民警的业务水平,打造出战之能胜的扫黑除恶专业队伍。

市委政法委常务副书记刘静妮,市扫黑办主任郭明雄,市公安局扫黑办主任马锐等陪同调研。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网