您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

张明到榆阳区看守所开展主题教育调研活动



发表时间: 2019年11月1日9时09分已阅读:206 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月30日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明到榆阳区看守所实地开展主题教育调研活动。

        张明强调,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合实际、灵活方法,强化措施、夯实责任,切实将检视问题、整改落实贯穿安全监管工作始终,确保主题教育不走过场、不流于形式,取得实实在在的效果。
        张明要求,要提前谋划、周密实施,在做好看守所搬迁各项准备工作的同时,从实从细开展隐患排查整改,严防发生安全监管事故和脱逃事件。
        市政府副秘书长韩玉堂、市公安局副局长张亚斌、市卫健委副主任王东林及公安榆阳分局、市精卫中心负责同志一同调研。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网