您当前的位置:首页 > 警务公开 > 提案建议 > 正文

关于市政协四届四次会议第32号 提案答复的函



发表时间: 2019年10月15日11时11分已阅读:569 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


榆公办函〔2019〕89号

 

 

 

赵双壁委员:

您提出的《关于加强对我市流浪狗及宠物狗管理的建议》第32号收悉。现答复如下:

2019年1月8日由我局负责起草的《榆林市限制养犬管理办法(暂行)》经市政府第15次常务会审议通过并于2019年2月8日正式施行。《办法》涉及养犬的限制与登记、犬只的防疫管理、养犬的行为规范、犬只的收容与经营等。下一步我局将结合榆林市养犬管理的现状,积极探索学习养犬管理方面的经验,及早起草养犬管理条例,填补我市对养犬管理方面的法律空白。

再次由衷地感谢您对我市公安工作的关心和支持,希望今后能继续对我市公安工作进行建言和监督。

附件:《榆林市限制养犬管理办法(暂行)》全文

 

榆林市公安局

2019年7月2日

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网