您当前的位置:首页 > 警务公开 > 提案建议 > 正文

关于市政协四届四次会议第232号 提案答复的函



发表时间: 2019年10月15日11时11分已阅读:511 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


榆公办函〔2019〕85号

 

 

胡朝星委员:

您提出的《关于进一步放宽我市本科以上人才落户限制的建议》(第232号)提案已收悉。现答复如下:

2018年4月3日,榆林市公安局就已经出台《关于进一步简化引进人才和就(创)业务工人员办理落户程序的通知》(榆公行发[2018]2号),通知中要求全面放开年满18周岁具有大中专(含职业技术学校)以上学历人员,有技术技能专长人员,在我市就业创业、务工人员的落户,家属可随迁,已实现以上人员的“无门槛”落户。

集体户口和家庭户口,现公安户籍管理上无区分,其子女上学等问题,属我市教育部门管辖。

 

 

 

 

榆林市公安局

2019年7月2日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网