您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安举行“热血铸警魂 忠诚守平安”大型宣传活动



发表时间: 2017年5月25日11时11分已阅读:194 次文章作者: 府谷县公安局


为了扎实推进“迎接十九大忠诚保平安”主题教育活动,在全县范围内营造人人参与平安府谷创建的良好舆论氛围,全面提高人民群众对社会治安的满意率,对”平安府谷”创建活动的知晓率,对公安机关及公安民警的满意度,切实增强人民群众的安全防范意识和防范能力,进一步彰显新一届党委班子严打整治的决心和局党委抓队伍提振士气的魄力,全面展示府谷公安的新形象、新面貌。5月24日,府谷县公安局在全县范围内开展“热血铸警魂忠诚守平安”暨“两率一度”主题宣传活动。在家的局党委副书记、政委李瑜,党委委员王俊宝、王永华到活动现场并参加了金信广场宣传点宣传活动。

此次大型宣传活动分为街面方队宣传和宣传点宣传及派出所辖区宣传。街面方阵宣传由6辆巡逻摩托车方队—1辆主题宣传车—2辆巡特警敞篷巡逻车—特警方队—女子交警方队—2辆装甲防爆车—防爆水炮车—1辆运兵车组成。

城区设置三个宣传点进行宣传,宣传点设置宣传主题拱门1个,防范电信诈骗宣传展板2块,全面展示全局工作的展板6块,宣传内容涉及“盗抢骗”、防范电信诈骗、禁毒知识、交通安全及交警业务、户籍业务和出入境业务办理;同时,宣传民警通过让群众扫描印有“平安府谷”二维码的宣传资料及宣传品,提升“平安府谷”的关注度。各派出所于当日在辖区设立宣传点开展“热血铸警魂忠诚守平安”暨提高“两率一度”宣传活动。

宣传活动中,李瑜政委、王俊宝委员、王永华委员与民警一起帮助群众扫描二维码,关注“平安府谷”微信公众号。通过宣传使群众更加了解平安创建工作的目的和意义,在场群众纷纷表示会踊跃参与到平安创建工作中来,主动关注府谷公安工作,积极支持府谷公安工作。

活动共发放宣传资料1万余份,发放精心印制的防范电信扑克牌3000余副,发放印有“平安府谷”的二维码1000个,发放印有防范电信诈骗警示提醒的抽纸盒1500余个,摆设宣传展板8块,群众共扫描关注“平安府谷”公众号二维码1500余次。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网