您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡公安圆满完成2019中国·榆林首届沿黄观光路国际自行车赛(吴堡段)安保工作任务



发表时间: 2019年10月14日15时15分已阅读:640 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


 

10月13日上午,“2019中国•榆林首届沿黄观光路国际自行车赛”在吴堡县举行。针对此次比赛人员多、规格高、路线长的特点,吴堡县公安局党委周密部署,对赛事场地、路线进行了反复勘察,排查消除了一切可能影响比赛顺利进行的因素隐患,确保了安保工作顺利推进。

本次赛事全程40公里,沿途经过县城、4个乡镇和16个村,各地参赛运动员、工作人员400余人。为确保比赛顺利进行,县委、县政府对赛事安保工作高度重视,从各乡镇抽调200余名工作人员配合参加安保工作。县局多次召开专题会议研究讨论,成立了安保工作领导小组,制定了安保工作方案和预案,对安保工作进行了详细的安排部署,成立了运动员驻地安保组、开闭幕式现场安保组、赛道安保组、道路交通安保组、督察组等10个安保小组,把全局警力和抽调乡镇工作人员科学部署在全程114个路口和点位上,明确岗位职责,严格纪律要求,做到了定人、定岗、定责,定时、定标,保障安保执勤工作规范有序进行。从10月11日开始,全局进入安保工作状态,积极宣传对赛段部分道路进行临时管控情况,引导群众提前将车辆驶离,确保了赛道安全通畅。

工作中,全体执勤人员服从命令、听从指挥,尽职尽责、文明执勤,严把路段各岔口,严密外围管控,严控车辆通行,杜绝了无关人员、车辆进入公路赛道,同时积极做好疏导指引、劝导解释工作,有效落实了各项安保措施,圆满完成了安保工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网