您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安召开国庆安保总结暨重点工作推进会



发表时间: 2019年10月10日17时17分已阅读:889 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月9日,府谷县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强主持召开党委扩大会议,总结国庆安保工作,安排部署全局当前各项重点工作。在家局领导、局属各部门负责人参加会议。

会上,公安局党委班子成员分别汇报了县局全年35项全面铺开重点亮点工作进展情况;部分重点工作牵头单位负责人作了补充汇报。局长邢占强作了总结讲话。

邢占强局长在总结讲话中充分肯定了全局在新中国成立70周年大庆安保和国庆安保维稳工作中做出的贡献。就做好当前各项重点工作,邢局长要求:一是要进一步振奋精神,鼓足干劲,持续维护社会稳定。要严厉打击群众反映强烈的突出违法犯罪,进一步提升人民群众的安全感和满意度;要切实加强排查管控和清查整治,全力消除各类安全隐患;要紧盯专案侦办和线索办结清零,扎实做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”准备工作。二是要进一步突出重点,补齐短板,全力冲刺全年任务目标。各部门要紧盯全年35项重点亮点工作任务,切实拿出过硬措施,抢时间、争进度,加强与上级业务部门的沟通协调,确保圆满完成年初确定的各项重点工作任务。三是要进一步夯实责任,强化督查,确保工作落到实处。中层以上领导干部要带头做表率,进一步强化跟踪问效,及时通报工作进展情况,推动日常考核管理,形成一级一级抓落实的工作氛围,确保各项工作落到实处。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网