您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安组织全体民警观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播



发表时间: 2019年10月2日9时09分已阅读:204 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门盛大举行。神木市副市长、公安局党委书记、局长秦小军,党委副书记、政委常立,其他在家局领导以及局机关全体民警在指挥中心三楼视频会议室,集中观看了大会盛况。局属其他单位组织本单位民警同步收看。

9时30分全体民警警容严整、精神饱满、静待阅兵式拉开帷幕。10时许,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平走上检阅台并发表重要讲话。在阅兵仪式上,随着习主席的一声令下,受阅官兵士气高昂、意气风发,铁甲战车整齐列阵、威风凛凛。阅兵式以47个方阵合12个空中梯队,向我们集中展示了我军体制、结构、格局、面貌的新阵容、新变化、 新气象,气势恢宏、雄姿英发。英雄的血脉和光荣的历史交织在此刻,凝聚成一幅幅壮美画卷。

阅兵仪式后,全体民警纷纷表示要以奋力拼搏、奋进有为、奋发向上的精神状态和工作作风,不断开创新时代神木公安工作新局面,以更优异的成绩向庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网