您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安开展烈士公祭仪式暨“不忘初心、牢记使命”主题教育



发表时间: 2019年10月1日8时08分已阅读:143 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


青松翠柏守英烈,秋风白花寄哀思。9月30日,在第六个国家烈士纪念日,神木市公安局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,在神木烈士陵园组织开展了烈士公祭仪式暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,政工、警务保障、治安、督查、指挥中心、巡特警、交管大队、城区派出所等局属各单位100余名民警参加了此次活动。

秋风瑟瑟,苍柏凝翠,今天的烈士陵园显得格外庄严肃穆。100余民警胸佩白花,手执哀菊,怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,深切缅怀先烈的丰功伟绩,表达对革命烈士的哀思怀念。

踏入烈士纪念碑前,全体民警着装整齐划一、神情庄严肃穆,按照活动流程,全体民警向革命先烈脱帽默哀,并前往烈士陵园瞻仰、缅怀先烈,绕墓碑一周,依次将手中鲜花敬献于先烈墓碑处,寄托表达对长眠于此先烈们的深深哀思和无比怀念。

传承是最好的纪念,开创是真正的永存。通过此次活动,使民警进一步领会了中国共产党人的初心起源,纷纷表示在今后的工作中,追寻初心力量,践行使命担当,以优异的成绩为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网