您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委委员、副局长张亚斌来府检查指导国庆安保维稳工作并慰问一线基层单位和警务工作人员



发表时间: 2019年9月30日16时16分已阅读:139 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月29日,市公安局党委委员、副局长张亚斌,反恐支队支队长任东一行三人,到府谷县公安局督导检查指导新中国成立70周年大庆安保维稳工作,慰问基层一线单位和警务工作人员。县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强,党委副书记、政委郝桄东,党委委员刘子瑞,党委委员、政工监督室主任苏飞等陪同检查。

张亚斌副局长一行实地查看了碛塄公安检查站、县第四幼儿园、汽车站、巡特警街面屯警点、黄河一桥警务工作站等。每到一处,张亚斌副局长详细询问了人员配备、值班备勤、隐患排查、防爆装备配备使用等大庆安保维稳措施落实情况,指出了工作中存在的问题,并现场指导进行了整改。随后,张亚斌副局长看望慰问了一线基层单位和警务工作人员,并送上了慰问金。张亚斌副局长对一线警务工作人员坚守岗位、忠诚履职、无私奉献的精神给予了充分肯定,并勉励大家要再接再厉,以更加饱满的热情、坚定的信心、高昂的斗志投入到大庆安保维稳当中。

张亚斌副局长要求,大庆安保维稳已进入到了最关键时期,要树立大局意识、政治意识。全体警务工作人员一定要不忘初心、砥砺前行,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的工作作风。要充分认识当前维稳安保工作的重要性、复杂性和艰巨性,切实把责任落到实处,确保社会治安大局稳定,坚决打赢70周年大庆安保维稳这场硬仗。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网