您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局副局长张亚斌深入神木市公安局慰问一线基层单位和民辅警



发表时间: 2019年9月29日11时11分已阅读:348 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月26日上午,榆林市公安局党委委员、副局长张亚斌,市局巡特警支队支队长李玉泉、反恐支队支队长任东一行,深入神木市公安局部分基层单位,看望慰问安保一线民辅警,并给他们送上慰问金。神木市公安局党委副书记、政委常立,党委委员、副政委付广平参与慰问活动。

张亚斌副局长亲切慰问了人民路派出所以及优秀民辅警。慰问中,张亚斌副局长对神木市公安局阶段工作成效予以充分肯定,对广大民辅警忠诚履职、甘于奉献的工作作风予以表扬,表达了市局党委对奋战在一线民辅警的关怀问候。并要求全体民辅警再接再厉,严格贯彻落实各项要求部署,认真组织,狠抓落实,全力确保社会大局稳定;严格按照活动安排,全面铺开“不忘初心,牢记使命”主题教育,统筹安排,扎实推进,确保取得实效;切实加强队伍管理,强化纪律作风教育整顿,严格落实“四整改”要求,不断树立队伍良好形象。

被慰问单位和民辅警对榆林市局党委的关心表示感谢,纷纷表示将一如既往做好当前各项具体工作,努力以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全力维护全市政治安全和社会稳定。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网