您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局党委委员、交警支队长刘仁亮来吴堡慰问安保维稳一线基层单位和民辅警



发表时间: 2019年9月29日9时09分已阅读:246 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月28日下午,榆林市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长刘仁亮,交警支队政治部主任郝海洲一行三人,到吴堡县公安局慰问基层一线单位和民辅警,给大庆安保维稳期间表现突出的辅警送奖,激励全体民辅警忠诚担当,扎实履职,再创佳绩。县局党委副书记、政委高宏炜陪同慰问。

在县局机关、巡特警大队和交警大队,刘仁亮支队长亲切慰问了正在执勤的民辅警,听取了慰问单位负责人关于大庆安保维稳工作的简要汇报,询问了参战民辅警的身体、生活状况,对他们坚守在基层一线、舍小家顾大家、吃苦耐劳献身公安事业的精神给予了充分肯定,励鼓他们要立足岗位,敢于担当作为,甘于无私奉献,服务广大群众,维护一方平安。慰问中,刘仁亮支队长要求,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,忠诚履职、主动作为,加大社会面巡逻盘查检查力度,加大道路交通安全管控力度,严打严查不法行为,严防严治安全隐患,以高昂的姿态投入到大庆安保维稳工作中,全力为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

受慰问表彰的单位和民辅警表示,将把市局党委的关心关爱转化为强大的工作动力,决心扎根基层一线,认真履行职责,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为圆满完成大庆安保维稳工作任务奉献自己的力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网