您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安组织召开党委中心组 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会



发表时间: 2019年9月29日9时09分已阅读:125 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月27日,府谷县公安局组织召开党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,全体党委班子成员、机关各部门负责人参加了会议,县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强主持学习交流会。

会上,党委副书记、政委郝桄东传达了全县城市基层党建工作推进会上县委领导的讲话精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第6章和第18章内容,并结合自己学习心得,对领学内容进行了解读。党委班子成员针对学习内容,结合岗位实践,分别进行了交流发言。

为充分发挥此次主题教育学习交流会的示范带动作用,就如何进一步推动主题教育,县政府党组成员、公安局党委书记、局长邢占强要求:一是要坚持带头自觉学。要按照主题教育要求,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,紧扣重点、联系实际,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,要静下心来,学原文、读原著、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,不断体悟和增强用最新理论武装头脑、指导实践的重要性,不断增强学习的自觉性,提升学习效果。二是要坚持带头引导学。要充分发挥模范带头作用,坚持以上率下、树立标杆,通过边学、边查、边改,把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育各项工作不打折扣、不走过场。三是要坚持带头督促学。要结合各自工作实际,从我开始,党委班子成员带头讲党课、支部书记讲党课。要督促好各党支部集中学习、交流讨论、红色教育等活动,切实把主题教育激发出来的干事创业激情转化为做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为中心的各项公安工作的强大动力,从严从实从细抓好各项安保维稳措施的落实,坚决打赢大庆安保维稳这场硬仗。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网