您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局组织民警、辅警参加全县政法系统升国旗仪式



发表时间: 2019年9月29日9时09分已阅读:241 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续营造庆祝中华人民共和国成立70周年欢庆氛围,切实增强人民警察履行新时代职责使命的责任感、使命感,9月27日早,定边县政法系统隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,县委常委、政法委书记任学友、县政府党组成员、县公安局党委书记、局长张巍、党委副书记、政委艾绍忠、检法司负责人,县政法委、县公安局、检察院、法院、司法局干警共计200余人参加了升国旗仪式。升旗仪式由县委县政法委常务副书记葛林主持。

全体政法干警统一着装,整齐列队。8时30分,升旗仪式指挥员周博向总指挥、县委常委、政法委书记任学友报告队伍集结完毕,总指挥下达升旗命令。由我局三名民警组成的护旗队按照规范流程持旗、出旗、升旗。在大家的注目礼中,护旗民警精神抖擞,迈着庄重的步伐护卫国旗入场。当雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体政法干警以饱满的精神和严整的姿态庄严敬礼,齐声高唱国歌,神情专注,肃立注目。

通过举行升旗仪式,进一步培育了广大公安民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治品格和爱国情怀,广大民警纷纷表示,将认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢记宗旨使命,不忘从警初心,立足本职,担当负责,埋头苦干,奋勇争先,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网