您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安组织召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育学习讨论会



发表时间: 2019年9月25日9时09分已阅读:170 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月23日上午,府谷县公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论会,城区各党支部书记参加会议,局党委副书记、政委郝桄东主持会议并讲话。

会上,党委副书记、政委郝桄东传达了赵克志部长、杨尚伟副厅长的讲话精神,向各党支部书记发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习书籍;党委委员、政工监督室主任苏飞领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章和第十二章;学习完之后进行了讨论交流。禁毒大队支部书记杨志忠、环食药大队支部书记李玉成、交警大队党总支副书记张平等同志结合学习心得,立足岗位分别进行了交流发言。

就如何抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,党委副书记、政委郝桄东强调:一是要强化学习教育。“学习永无止境”、“腹有诗书气自华”、“植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良”,“宁静致远”郝政委引经据典,要求大家珍惜学习机会,多学习理论知识,提高文化素养。二是要领导干部带头。各党支部书记、部门负责人要亲自组织领导,亲自制定教育方案,亲自动员部署,亲自抓好主题教育各项任务的落实推进,确保主题教育有序进行。三是要灵活学习形式。各党支部要按照主题教育实施方案要求,采取多种措施、多种方法、多种形式动员组织全体警务工作人员开展学习教育,做到践行宗旨守初心、知重负重担使命、对标看齐找差距、锐意进取抓落实。四是要学以致用。“不忘初心、牢记使命”主题教育要与“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动、纪律作风教育整顿和“四整改”专项活动等结合起来,做好统筹兼顾,以主题教育推动新中国成立70周年大庆安保维稳工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网