您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂公安对文博重点单位及旅游景点进行安全检查



发表时间: 2019年9月24日11时11分已阅读:646 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月15日-16日,米脂公安局治安大队到杨家沟革命纪念馆、姜氏庄园、李自成行宫、斌丞图书馆等文博内保重点单位及旅游景点进行安全检查。

检查中,民警着重检查了文博单位视频监控、文物储藏室、值班室等重点部位及红外报警、一键报警等技防设施运行情况、各类预案及台账,对检查中发现的问题当场提出整改意见。就单位内部安全防范工作,与各单位分管安全工作的领导进行了交流,并提出了指导意见:一是进一步落实内部安全主体责任,加强内部安全管理;二是强化重要部位安全防范,强化日常安全检查,加强夜间值班;三是夯实安保人员责任,加强重点部位巡逻,加强日常应急演练工作,提高业务技能。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网