您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明暗访督导中秋节安保维稳工作



发表时间: 2019年9月16日9时09分已阅读:453 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


9月13日至15日,市政府副市长、市公安局局长张明连续深入一线暗访督导中秋节及国庆70周年安保维稳工作,并在中秋节当天向坚守在一线工作岗位的值班执勤民警送去慰问品和节日祝福。

张明先后来到榆横分局沙河口派出所、局机关,榆阳分局青山路派出所、鱼河派出所、榆林南公安检查站、古塔派出所、青云公安检查站、上郡路派出所,横山分局白界派出所、波罗派出所、响水交警中队、殿市派出所、殿市交警中队、韩岔派出所、南街派出所,米脂县公安局龙镇派出所、交警大队和交警支队一大队镇川中队等18个基层单位及赵家峁旅游景区。每到一处,张明都突击检查领导带班、值班备勤执行情况,详细了解队伍建设、从优待警措施落实、重点工作开展及辖区安全稳定情况,并分别于当晚召开政法委、信访、公安联合调度会通报有关情况、听取工作汇报。

针对暗访发现的纪律不严、内务不整、工作不实、落实不力等突出问题,张明要求,在全市公安机关特别是派出所、交警中队等一线单位开展为期两周的70周年大庆安保维稳“四整改”专项活动,通过专项整改使得纪律更加严格、内务更加严整、作风明显改变、落实更有成效。张明强调,要建立“领导包所队、部门帮所队”工作机制,市县两级公安机关党委班子成员要带头深入基层督导检查,及时发现整改存在问题。市局有关警种要加强对下业务指导,明确基层所队在70周年大庆安保“五大保卫战”和“五个严防、四个确保”目标中的具体职责任务,切实解决任务喊口号、工作不扎实和形式主义问题。张明强调,各县市分局要坚决落实党委主体责任和“一岗双责”管理责任,特别是主要领导要切实增强政治意识,带头执行战时纪律,强化队伍教育管理,落实好打防管控工作责任,兑现好爱警护警工作措施,真正实现发案少、秩序好、群众满意的良好效果。

期间,张明还主持召开横山分局党委会,听取有关扫黑除恶专案汇报。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

  • * 榆林公安组织开展全市“护网2019”网络安全攻防演练    (2019年9月17日)
  • * 榆林公安举行全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会    (2019年8月27日)
  • * 陕西广播电视台《秦风热线》专题访谈榆林市扫黑除恶专项斗争工作    (2019年8月27日)
  • * 深挖彻查 破案攻坚——榆林公安扫黑除恶专项斗争取得新突破    (2019年8月27日)
  • * 榆林公安召开全市公安机关危爆安全隐患大排查大整治暨安全稳定工作视频会议    (2019年8月16日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网