您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

米脂县公安局经侦大队组织开展 “5.15”打击和防范经济犯罪大型宣传活动



发表时间: 2017年5月20日11时11分已阅读:297 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月15 日下午,米脂县公安局经侦大队联合县人行、地税、国税、工商、食药、烟草在米脂县貂蝉广场开展了“5.15”打击和防范经济犯罪大型宣传活动。

此次宣传活动的主题为:“与民同心  为您守护”重点围绕传销、非法集资等涉众型经济犯罪,假币、信用卡诈骗、侵犯知识产权等与群众生活密切相关的经济犯罪,揭露常见犯罪手法,提高群众防范意识和能力,展示公安机关打击经济犯罪的坚定决心和显著战果,调动广大群众和社会各界共同参与打击防范经济犯罪的积极性。

活动现场通过设立咨询台、发放宣传资料的方式向民众宣传“非法集资、传销的危害、如何识别真假币、如何识别真假烟、信用卡犯罪”等知识,本次活动的各部门领导和同志对前来咨询的群众详细的介绍和讲解,使得整个宣传活动场面热烈,达到了很好的宣传效果。活动中共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询200余次,宣传品:厨房围巾2000块,卫生抽纸1500盒,悬挂宣传横幅12条,制作宣传展板18块。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网