您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局组织开展扫黑除恶宣传活动



发表时间: 2019年8月27日8时08分已阅读:222 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,广泛发动群众,切实提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与度,努力营造各界关注、全面参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围,形成扫黑除恶的强大攻势。8月21日,定边县公安局组织政工监督室、局扫黑办、南关、北关、贺圈派出所等多警种深入城区广场、社区联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,宣传民警通过发放宣传资料和宣传品、张贴海报、现场讲解等方式向群众宣传公安机关“扫黑除恶”专项斗争开展的意义和打击的重点,以及涉黑涉恶的内容,举报涉黑涉恶的方法,涉黑涉恶线索举报奖励等,动员群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,检举、揭发黑恶势力等违法犯罪活动线索。活动邀请榆林市公安局“扫黑除恶”曲艺宣传队以陕北说书的形式现场进行宣传。

本次活动县公安局出动宣传民警20余人,发放各类宣传材料3000余份,发放各类宣传品1000余份,现场接受咨询20人次,张贴宣传海报200余份。通过此次宣传活动,有效扩大了全县扫黑除恶专项斗争工作的知晓面,人民群众知晓率、参与度进一步提升,受到了社会各界和广大人民群众的积极响应,收到了良好的宣传效果。

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网