您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

“漂白”身份潜逃,涉贩毒女子被神木市公安局禁毒大队抓获



发表时间: 2019年8月15日11时11分已阅读:225 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


云剑集中追逃行动开展以来,神木市公安局禁毒大队精心组织,周密部署,于8月1日在西安抓获涉毒漂白身份人员吉古某作。

禁毒民警在日常信息研判中发现,“吉克某果”与我局追逃人员吉古某作信息高度重合,通过比对,发现两个数据相似度高达98.01%。

面对如此高的相似度,绝不能是巧合,其中必有端倪。对此,禁毒大队科学部署,明确任务,决心全力以赴将此人抓捕归案。随即大队制定详细的工作方案,一组继续研判,获取更多情报线索,另一组远赴2000多公里的四川昭觉,采集吉古某作母亲相关信息并对“吉克某果”的身份展开细致调查。7月31日早,研判组反馈信息称“吉克某果”的轨迹在西安南郊出现,抓捕组成员立即驱车赶赴西安,并在西安三爻村附近将其查获并采集到相关信息,最终确认“吉克某果”与吉古某作系同一人。

现查明,2010年吉古某作在西安负责将毒品运往神木后,赵某红、吉古某几、吉古某博、吉古某且等人负责在神木违法出售(上述四人均已判刑)。

目前吉古某作因涉嫌贩卖毒品,被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网