您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

佳县公安局积极开展巡特警夏季大练兵活动



发表时间: 2017年5月22日16时16分已阅读:447 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步贯彻落实佳县公安局“追赶超越”工作目标,5月17日起,佳县公安局从加强队伍正规化建设的实际出发,采用巡特警全员轮值轮训方式组织开展为期15天的夏季大练兵活动。

此次大练兵活动按照练兵“常态化、目标化、实战化”的总体要求,坚持“贴近巡防、突出实战、注重实效”的基本要求,围绕“人人参与训练,人人受到教育,人人得到提高”的目标,着重训练民警的警械使用、队列队形、徒手攻防、控制与搜身带离、实弹射击、现场急救、10米×4往返跑、400米武装越野、擒敌拳等单兵技能训练以及盘查抓捕犯罪嫌疑人、查控犯罪嫌疑车辆等个人和警组战术协作等科目,同时组织民警深入学习《治安管理处罚法》、《公安机关110接处警规范细则》等相关法律法规,进一步提高巡特警的业务素质和执法水平。努力打造纪律严明、素质过硬、机动灵活,“关键时刻拉得出、危险时刻冲得上”的精锐警队,为城区治安巡防工作的顺利开展打下坚实的基础。

目前,该局巡特警夏季大练兵活动正在有条不紊的开展中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网