您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

佳县公安局“追赶超越杯”乒乓球比赛圆满落幕



发表时间: 2017年5月22日15时15分已阅读:180 次文章作者: 佳县公安局


5月17日,随着团体比赛决赛的结束,佳县公安局“追赶超越杯”乒乓球比赛圆满落下帷幕。

此次乒乓球赛共有全局28个单位41名民警、协(辅)警参加了比赛,分男子单打、女子单打和团体比赛三个比赛项目。比赛中,参赛民警以“友谊第一,比赛第二”的精神对待比赛,尽情释放青春活力,认真切磋,对抗激烈,精彩纷呈。经过一整天的激烈角逐,党委代表队表现出色,从4个参赛联队中脱颖而出,夺得团体赛第一名,机关综合代表队夺得第二名。郭峰、刘汉河、高扬、张彦强、郭晓明分别获得男子单打第一至五名,苗竹林、张卫军、常宁波分别获得女子单打的第一、二、三名。

作为国球,乒乓球的社会群众基础广泛,是最受欢迎的体育竞技项目之一。此次乒乓球比赛不仅丰富了警营文化生活,营造了健康、积极、向上的工作生活氛围,还为大家搭建了一个互相交流、切磋技艺的平台,锻炼了队伍,凝聚了警心,展现了新时期公安民警的良好精神风貌。

闭幕式上,县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰做了重要讲话:他认为,这次乒乓球比赛有三个方面的特点:一是参赛队员的热情高,比赛各单位、各部门踊跃报名,积极参与,有的单位领导亲自上阵参加比赛。二是本次比赛水平比较高,运动员的竞技水平比平时有很大提高。可以说这次比赛不仅仅代表了佳县公安局的水平,某种程度上也代表了佳县乒乓球运动的群众水平。三是本次比赛参与面比较广,既有局党委领导参加、又有机关、基层民警参加,还有职工代表比赛。这次比赛不仅赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,增进了机关、基层的交流,加快了该局“追赶超越”的步伐。郭局长同时要求,全局上下要以此次比赛为契机,进一步发扬公安民警团结协作、不畏强手、奋力拼搏的精神,以更加激昂的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,全身心地投入到各项公安工作的“追赶超越”中,助推佳县公安工作迈上新的台阶。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网