您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

神木县公安局开展“三电”设施安全保护宣传活动



发表时间: 2017年5月19日16时16分已阅读:339 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月17日是世界电信和信息安全日,神木县公安局治安大队联合广电局、电力局、电信局、移动、联通等7个单位在神木县麟州广场开展“三电”设施安全保护宣传活动,引导广大市民自觉遵守“三电”法律法规,共同维护电力、通讯、广电线路和设施的安全。

活动以悬挂横幅、张贴标语、摆放展板、发放传单、现场咨询等方式,全方位、多角度地向广大群众宣传“三电”设施安全保护,引导广大群众积极支持和参与“三电”设施安全保护工作,进一步提高了广大群众对电力设施保护知识及其相关法律法规的认知和了解,对群众保护“三电”设施起到了积极作用,取得了良好的社会效应和宣传效果。

活动中,共出动宣传车7辆,悬挂横幅10条,摆放展板30块,张贴宣传标语30条、通告100份,发放宣传手册1000份、宣传资料1000份,赠送纸杯、毛巾、手提袋和抽纸等各类纪念品15000余个,发放小手电100多个,接收群众咨询2000余人次,播放游飞字幕80条次,编发手机短信1万条。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网