您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局开展“5.17”“三电”宣传活动



发表时间: 2017年5月19日16时16分已阅读:135 次文章作者: 吴堡县公安局


为落实省市“三电”设施安全保护宣传活动,5月17日,吴堡县公安局组织全县“三电”成员单位及运营企业,举行了以“严厉打击盗窃破坏‘三电’设施违法犯罪活动”为主题的集中统一宣传活动。

宣传现场,民警通过发放传单、现场解答、宣传车游街播音等多种形式,对《电力设施保护条例》、《广播电视设施保护条例》、《中华人民共和国电信条例》、《废旧金属收购业治安管理办法》、《全省举报盗窃破坏电力电信广播电视设施违法犯罪有功人员奖励办法》等相关法律法规进行了重点宣传。活动中,共计出动宣传车辆6台次,宣传人员18人次,共发放宣传资料1.4万余份。

通过宣传,进一步提高了群众防范意识和防护能力,让广大群众都自觉主动地参加到“三电”设施安全保护工作中来,推动了“三电”设施保护工作不断向纵深发展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网