您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局“放大招” 手机视频彩铃宣传扫黑除恶



发表时间: 2019年6月6日17时17分已阅读:826 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。近日,子洲县公安局充分利用移动媒体开展扫黑除恶宣传。

子洲县公安局联手中国移动子洲公司,给持移动手机的民(辅)警们定制了一个扫黑除恶宣传视频彩铃,通过视频宣传短片,在展示子洲公安扫黑除恶专项行动工作的同时,把扫黑除恶举报电话发布到视频上,任何群众只要拨打公安民(辅)警的电话,都会在自己的手机上自动弹出视频,并能看到子洲公安扫黑除恶的线索举报电话,方便更多人举报黑恶线索。极大的激励人民群众敢于同黑恶势力作斗争,敢举报、敢揭发,形成人人参与、人人扫黑的局面,让黑恶势力无处可藏。

截止5月30日,全局已开通500多个移动手机客户的手机视频彩铃业务,移动手机客户与开通视频彩铃的民(辅)警通话, 均可看到时长44秒的子洲公安扫黑除恶专项斗争宣传视频,极大地增强了宣传发动工作覆盖面。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网