您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局集中销毁过期民爆物品



发表时间: 2017年5月19日17时17分已阅读:211 次文章作者: 清涧县公安局


为进一步加强危爆物品管理,及时消除安全隐患,有效预防涉爆案件、事故的发生。5月18日,清涧县公安局治安大队民警组织专业爆破人员对存放过期的民爆物品进行了集中销毁。

为确保集中销毁工作安全、有序进行,由治安大队牵头,对销毁场地选择、运输路线做了精心部署,上午11时许,在公安民警的监督下,专业爆破人员将过期的炸药(铵油1305公斤、乳化1038公斤)2343公斤、电雷管7380枚一次性集中成功销毁。

此次集中销毁,不仅消除了安全隐患,而且有效维护了人民群众的人身及财产安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网