您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局掀起新一轮扫黑除恶宣传热潮



发表时间: 2019年6月6日17时17分已阅读:148 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,提升群众的知晓率、认可率,5月15日以来,吴堡县公安局展开了多层次、全方位的宣传工作,全面掀起新一轮扫黑除恶宣传热潮,形成扫黑除恶专项斗争的强大舆论声势。

宣传中,组织民警共开展集中宣传6次,在各街道、村镇、广场及人员密集场所张贴海报和举报电话,上街、入村、入户宣讲专项斗争相关知识,城区LED电子屏24小时滚动播放,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,通过面对面宣传,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争深入人心、赢得民心。

为使扫黑除恶专项斗争行动深入人心,鼓励群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索,在全社会营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,吴堡县公安局制作彩色海报、传单5000份,逐场所行业、逐街道社区、逐村入户进行发放和张贴;制作大型宣传牌19块,室内宣传展架30块,展板37块,在马路中央护栏设置6个宣传栏,在警车、出租车、电线杆上粘贴扫宣传标语400张,全县所有酒店大厅、每一间客房内都贴有扫黑除恶宣传标语和举报电话,有效提升了群众的知晓率、认可率。

通过新一轮的宣传,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定态度,营造了全社会共同参与、支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

上一篇:
已是最新文章



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网