您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县召开扫黑除恶“大整治、大收戒、大宣传”集中行动大会



发表时间: 2019年5月26日9时09分已阅读:723 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月17日,绥德县在体育场召开扫黑除恶“大整治、大收戒、大宣传”集中行动大会。县委副书记杨树森,县人大、县政府、县政协、县委政法委、纪检委、检察院、法院、司法局相关领导,公安局党委班子成员,公、检、法干警代表共计500余人参加会议。会议由县公安局党委书记、局长丁杰主持。

会上,公安局政委谢斌代表县公安局作了强化思想认识,提高政治站位;忠诚履职尽责,确保打击效果;加强协调配合,形成打击合力的表态发言。县交通局党组书记郭军代表扫黑除恶成员单位作了各司其职、密切配合,合同作战、形成合力的表态发言。

杨树森副书记在讲话中要求:全县扫黑除恶各成员单位切实提高思想认识,拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,齐心协力决战扫黑除恶专项斗争。要以无畏的工作精神、雷厉的工作作风、决胜的工作姿态,确保集中行动取得全面胜利;要牢固树立“一盘棋”思想,履职尽责、协调配合,确保形成专项斗争的强大合力;要拿出敢打必胜、除恶务尽的信心决心,确保持续保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势。

丁杰局长在总结会议时强调:集中开展扫黑除恶“大整治、大收戒、大宣传”专项行动,是立足于当前全县扫黑除恶工作实际情况和存在问题,经过深入研究后做出的极具针对性的部署决定,公安机关作为此次行动的主力军和骨干力量,以超常的攻势和力度,亮剑冲锋,攻坚克难,守土尽责,保民平安;始终保持主动进攻态势,打出声威、打出成效、打出人民群众的安全感和满意度;各司其职、齐心协力,确保集中行动实现预期目标,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为建国70周年大庆创造良好的社会治安环境。

期间,组织民警成立宣传队,通过设立宣传台,发放宣传资料,讲解相关知识政策。借助新科技助力扫黑除恶新宣传,创新性的在无人机下方悬挂横幅进行宣传。警用无人机悬挂着“人人参与扫黑除恶”的横幅在体育场高空来回盘旋,吸引了人们的眼球,为扫黑除恶的宣传工作再添新动力。组织13辆警车,8辆警用摩托车组成宣传车队,播放扫黑除恶广播在城区沿街巡游宣传,扩大扫黑除恶宣传的辐射面。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网