您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局开展“践行新使命 忠诚保大庆”暨扫黑除恶集中宣传活动



发表时间: 2019年5月26日9时09分已阅读:233 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步营造扫黑除恶浓厚宣传氛围,切实提高人民群众的“知晓率、成效认可率”,再掀扫黑除恶宣传新高潮。5月16日下午6时,府谷县公安局利用“5.17”电信诈骗日宣传的有利契机,在河滨公园集中开展了扫黑除恶宣传活动。

活动现场,通过设立拱门、咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放扫黑除恶宣传册、《告人民群众知晓书》、发放印有“扫黑除恶”礼品等多种形式,普及扫黑除恶知识,宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义,展示县局在扫黑除恶专项斗争开展以来所取的工作成果。同时,民警踊跃走进人群,向群众细致讲解扫黑除恶专项斗争打击对象和举报奖励措施,鼓励人民群众积极检举身边存在的黑恶势力和涉黑涉恶线索,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

此次活动,县局扫黑办联合政工、禁毒、经侦、治安、环食药、交警、国保多部门宣传,共出动警力24人次,设立展板12块,发放各类宣传资料8000余份,接受咨询群众500余人次,通过此次宣传,进一步增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性有所提高,为下一步扫黑除恶工作的开展奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网