您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

绥德县公安局开展“5.17”世界电信日宣传活动



发表时间: 2017年5月19日8时08分已阅读:234 次文章作者: 绥德县公安局


为进一步提高广大群众的防诈骗意识,切实保障人民群众财产安全, “5.17”世界电信日当天,在县联席会议办公室的精心组织下,绥德县公安局联合县电信、银行、工信等成员单位开展防范电信网络新型违法犯罪集中宣传活动。

活动中,绥德县公安局民警在县客运站、联丰广场、步行街三个人口密集、流动量大的重点场所和部位进行了重点宣传。此次宣传活动共出动警车2辆,设置宣传展板2块,散发宣传资料3000余份,发放《防范电信诈骗犯罪宣传手册》1000余份,宣传活动收到了良好的社会效果。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网