您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局 开展“参与法治建设、共创平安清涧”集中宣传活动



发表时间: 2017年5月18日15时15分已阅读:203 次文章作者: 清涧县公安局


为有效提高群众的法律意识和安全防范意识,切实提升公众安全感和群众对公安工作的满意度。5月17日,清涧县公安局开展了“参与法治建设、共创平安清涧”集中宣传日活动。县委常委、政法委书记张合平,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,公安局党委副书记、政委钟宝东,公安局副局长黄春生出席活动,并积极为群众发放宣传资料、耐心讲解法律法规知识。

此次活动,清涧公安组织刑警、治安、交警、禁毒、法制、网安、指挥中心、食品药品侦查大队、消防大队和巡特警大队等部门40余名民警参与。活动现场,搭建了宣传拱门,利用氢气球悬挂宣传标语,民警通过设立咨询台、发放宣传资料和展板展示等方式,从法律法规、防盗防抢、防电信网络诈骗、交通安全、出入境管理服务、毒品的危害、消防安全知识等方面进行了集中普法宣传,吸引了过往群众驻足观看,群众纷纷前来咨询相关事宜,民警一一进行耐心解答。

活动期间,民警还通过向过路群众发放防电信诈骗宣传读本,向过路中老年人讲解电信诈骗常见手段,提醒他们生活中要提高警惕。同时,全方位宣传了“两率一度”知识,得到了现场群众的一致好评。

宣传活动共出动车辆11台次,展示展板42块,发放宣传资料15000余份,各类宣传品1000余份。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网