您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

定边县公安局组织开展电力电信广播电视设施安全保护集中宣传活动



发表时间: 2017年5月17日15时15分已阅读:396 次文章作者: 定边县公安局


为推动定边县电力电信广播电视(以下简称“三电”)设施安全保护工作深入开展,有效防范和打击盗窃破坏“三电”设施违法犯罪活动,大力营造“三电”设施安全保护工作良好的社会舆论氛围。根据省、市公安机关要求,县“三电”办决定,以“5.17世界电信和信息安全日”为契机,组织各“三电”单位于2017年5月17日在县政府广场进行集中宣传活动。

上午9时,定边县公安局联合工商、电力、广电、电信、移动、联通等部门,在县政府广场,采取搭放宣传彩门、制作横幅、制作展板、现场答题、散发传单、宣传纪念品等形式集中开展宣传活动。并组织宣传车队,悬挂展板,播放录音在我县主要街道进行广播宣传。同时,充分发挥企业的资源优势,运用新闻媒体进行宣传。此次集中宣传活动方式形式多样,氛围浓厚,收到了较为显著的社会效果。

为进一步推进了宣传工作的开展,组织了各“三电”单位深入到基层公共场所、易发案地段、线路沿线宣传进行宣传,增强了广大人民群众的法律意识,震慑违法犯罪,全力维护我县“三电”设施安全和线路畅通,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境。

此次宣传月活动共悬挂横幅12条,出动警力150余人,宣传车辆65台次,制作展板18块,散发传单3万余份,发放纸杯、扇子、围裙等宣传纪念品5000个,宣传群众达7万余人。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网