您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局召开全区“三打击一整治”专项斗争动员部署会



发表时间: 2017年5月18日15时15分已阅读:396 次文章作者: 榆阳公安分局


5月12日,榆阳公安分局在五楼会议室召开全区“三打击一整治”专项斗争动员部署会,传达贯彻部省市公安机关相关会议精神,全面安排部署全区专项斗争工作。会议由分局李学恩政委主持,分局在家局领导,各室所大队负责人、派出所主管刑侦副所长以及刑警、治安、禁毒、经侦等部门中队长以上人员参加了会议。

会上,刘耀副局长宣读了《榆林市公安局榆阳分局“三打击一整治”专项斗争实施方案》,并作了详细的工作安排部署。李安镇局长作了动员讲话。

李局长指出,“三打击一整治”是公安部统筹全局,围绕人民群众反映强烈的治安问题,针对当前传统盗抢骗、电信网络诈骗、网络贩枪出现的新情况、新问题,经过深入研究决定开展的一次针对性强、范围广的专项斗争。他要求,各警种、各部门要更加清醒地认识到当前面临的形势,要以此次专项斗争为契机,认真研究辖区社会治安状况,评估刑事治安形势,积极主动采取措施,全力以赴开展好本次专项斗争。一是高度重视,周密部署,以高度的责任感和使命感抓好本次专项斗争;二是抓住重点,强化措施,以凌厉攻势全面推动专项斗争深入开展;三是强化宣传工作,加强督导,以良好成效回应人民群众的新期盼、新要求。

李政委就贯彻落实会议精神强调:一是统一思想,提高认识,确保工作部署及时落实到位;二是全力攻坚,再掀高潮,确保专项斗争纵深开展;三是突出重点,扎实推进,确保专项斗争取得实效;四是凝聚警心,提升素质,为专项斗争提供有力保障。

会议同时,对“五城”联创、“一带一路”安保维稳、涉黄重点领域整治、缉枪治爆、重点人员动态管控、涉警舆情应对等近期重点工作做了安排部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网