您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

定边县公安局组织开展危爆物品大检查大整治宣传活动



发表时间: 2017年5月15日15时15分已阅读:164 次文章作者: 定边县公安局


为了深入推进全县危爆物品安全大排查大整治工作深入开展,广泛动员社会各界和广大人民群众积极举报涉及危爆物品的违法犯罪线索,彻底收缴流散社会的各类非法危爆物品,依法从严打击各类涉及危爆物品违法犯罪活动,县局决定从5月8日至5月14日集中开展为期一周的危爆物品集中宣传活动。

在党委、政府的领导下,县局治安大队联合各派出所选择人员密集场所开展集中宣传活动,进社区、进企业、进村入户开展面对面宣传发动,在每一个居民小区、街道、自然村、涉爆单位等地方的醒目位置设置永久性宣传牌。通过广泛悬挂横幅、群发手机短信、开设宣传板组织发放宣传品、参观宣传画、宣传展板和实物展台等多种形式,对危爆物品安全管理进行广泛深入宣传。

截止目前,共出动警力180余人次,出动宣传车辆4辆;滚动播放《民用爆炸物品安全管理条例》、《烟花爆竹安全管理条例》和《关于开展严厉打击涉爆犯罪活动的通告》;悬挂横幅40余条,安装永久性宣传牌50块,制作展板8块,发放纸杯、购物袋、抽纸等宣传品1000套,发放涉爆宣传资料10000余份,利用宾馆酒店电子屏滚动播放宣传标语200条,在县电视台、广播电台滚动播放涉爆宣传通告一周。通过宣传群众主动上交管制刀具10把。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网