您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

市局刘世津来绥督导检查扫黑除恶专案侦办情况



发表时间: 2019年4月10日10时10分已阅读:885 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步深化扫黑除恶专项斗争,全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,2019年3月26日,市局副局长刘世津带队来到绥德县公安局,就扫黑除恶专案侦办情况进行督导检查,县政协副主席、县局扫黑除恶领导小组组长、局长王成飞、政委李永平全程陪同。

在专案研讨会上,王成飞局长向督导检查组汇报了涉恶专案侦办进展情况和存在的问题,领导小组办公室主任任世凯及专案组成员分别就县局目前侦办的重点案件进行了具体汇报。督导组对案件的侦办细节进行了细致点评,指出了案件侦办中存在的缺陷和不足,指明了案件的侦办方向。

刘世津副局长对县公安局扫黑除恶工作取得的成绩给予了充分肯定,就扫黑除恶下一步工作提出了具体要求:一是要把思想和行动统一到省厅、市局的决策部署上来,强化底线思维,切实将各项工作落实到位。二是要正视工作中存在的问题,主动作为,与检、法两院积极座谈,争取形成合力,突破难关。三是要在“打伞破网”方面多下功夫,进一步加快线索核查和专案侦办进度,做强、做精、做实“扫黑办”,力争更大战果。四是要注重案件办理的真实性和时效性,确保打出声威、打出成效,使全县涉黑涉恶违法犯罪活动得到有效遏制,人民群众满意,社会面平稳。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网