您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局开展危爆物品大整治大排查集中宣传活动



发表时间: 2017年5月17日15时15分已阅读:667 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


佳县公安局危爆物品大整治大排查宣传周活动开展以来,为进一步加强危爆物品安全管理,营造强大舆论声势,5月16日,佳县公安局通过悬挂横幅、开设宣传展板、设置永久宣传牌、行业场所字幕游飞、邀请电视台跟踪报道等多种宣传方式,在佳县人民影剧院集中宣传。

此次宣传活动,一是教育群众文明守法、自觉抵制涉枪涉爆违法犯罪行为,积极配合公安机关查处打击涉枪涉爆违法犯罪活动,使人人知道持有、携带爆枪支弹药、炸物品属于违法犯罪行为,动员持有上述违禁物品的人员主动到公安机关上交。二是鼓励群众检举揭发,使犯罪分子无处藏身,并对举报查证属实的实行奖励。

本次宣传活动共发放宣传单2000多份,悬挂横幅16条,制作宣传展板26块,解答群众疑问100余次,收集群众意见建议20余条,使专项整治行动更加深入民心,真正做到家喻户晓,形成了严打严治的强大舆论氛围和高压态势,形成了群防群治的良好氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网