您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

关于征集燕林权等人涉嫌寻衅滋事等涉恶违法犯罪线索的通告



发表时间: 2019年3月20日10时10分已阅读:1,384 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


扫黑除恶专项斗争工作开展以来,榆林市公安局榆阳分局在广大人民群众的大力支持、参与下,对燕林权等人涉恶犯罪的侦查工作取得了重大进展。目前,犯罪嫌疑人燕林权、李伟伟、李云飞已被榆阳区人民检察院批准逮捕。

经查,犯罪嫌疑人燕林权(男,汉族,高中文化,出生于1973年10月7日,陕西省榆林市榆阳区巴拉素镇人)伙同李彦军(在逃)、张浪浪(在逃)预谋聚众阻挡他人工地施工,并纠集了李云飞、李伟伟、刘江红(在逃)等10余名社会闲杂人员统一组织前往施工现场多次阻挡施工,恐吓、殴打施工人员,后又指使假新闻媒体工作者对工地进行相关负面报道,并依此要挟施工方,实施敲诈勒索,涉案价值巨大。燕林权又多次以榆阳区红石桥、巴拉素等地土地整改项目工程入股为由对他人实施诈骗,其中还涉及伪造榆阳区国土资源局审批公文的情节。以燕林权为首的犯罪团伙严重扰乱了榆阳的社会治安秩序,造成了极为恶劣的社会影响。

为了彻底查清以燕林权为首的涉恶犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向社会征集该犯罪团伙成员燕林权、李云飞、李彦军、张浪浪、李伟伟、刘江红、何彪的违法犯罪线索。

一、曾遭受过该犯罪团伙及其成员不法侵害的受害人、知情人应积极向公安机关报案或提供证据线索。

二、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对于实施威胁、报复举报人、被害人、证人的,将依法从严惩处。

三、曾参与过燕林权犯罪团伙的成员要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首、如实供述违法犯罪行为,将依法从轻、减轻或免于处罚。

四、对主动向公安机关提供燕林权等人涉嫌违法犯罪的关键证据、线索及提供线索抓获犯罪嫌疑人李彦军、张浪浪、刘江红的群众,公安机关将依法给予3000元至10000元的奖励。

五、举报方式

来信、来访举报地址:榆林市公安局榆阳分局刑警大队、网安大队(榆林市开发区榆溪大道116号)。

联系方式:09123511909、09123518694

宋警官:13571211865

张警官:18992229223

榆林市公安局榆阳分局

2019年3月18日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网