您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

关于征集翟军等人涉嫌非法拘禁等涉恶违法犯罪线索的通告



发表时间: 2019年3月20日10时10分已阅读:1,893 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


  扫黑除恶专项斗争工作开展以来,榆林市公安局榆阳分局在广大人民群众的大力支持、参与下,对翟军等人涉恶犯罪的侦查工作取得了重大进展。目前,犯罪嫌疑人翟军、石须朝、郭彦利已被榆阳区人民检察院批准逮捕,犯罪嫌疑人翟军在逃,在逃编号为T6108020000002019025078。

经查,以犯罪嫌疑人翟军(又名翟星星,男,汉族,高中文化,出生于1965年12月23日,身份证号612729196512232133,陕西佳县通镇人)为首,石须朝、郭彦利等人为骨干成员的涉恶犯罪团伙盘踞榆阳、佳县多年,其违法犯罪涉及高利放贷非法谋利,并纠集社会闲散人员对借贷人和担保人采取威胁、恐吓、殴打和限制人身自由等方式暴力讨债,严重扰乱了榆阳、佳县的社会治安秩序,造成了极为恶劣的社会影响。

为了彻底查清以翟军为首的涉恶犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向社会征集该犯罪团伙的违法犯罪线索。

一、曾遭受过该犯罪团伙及其成员不法侵害的受害人、知情人应积极向公安机关报案或提供证据线索。

二、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对于实施威胁、报复举报人、被害人、证人的,将依法从严惩处。

三、敦促翟军及曾参与过翟军犯罪团伙的成员要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首、如实供述违法犯罪行为。将依法从轻、减轻或免于处罚。

四、对主动向公安机关提供翟军等人涉嫌违法犯罪的关键证据、线索及提供线索抓获犯罪嫌疑人翟军的群众,公安机关将依法给予3000元至10000元的奖励。

五、举报方式

来信、来访举报地址:榆林市公安局榆阳分局刑警大队扫黑除恶行动队(榆林市开发区榆溪大道116号)。

联系方式:0912-3519122  3511909

曹警官:18009120789

白警官:15929709078

榆林市公安局榆阳分局

2019年3月8日

犯罪嫌疑人翟军照片

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网