您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安打掉一个跨区域扒窃团伙



发表时间: 2019年3月20日9时09分已阅读:477 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


雷霆·2019专项行动“春雷行动”开展以来,靖边县公安局持续加大对街头扒窃等多发性侵财案件的侦查打击力度,3月12日,靖边县公安局刑侦大队打掉一个跨区域扒窃团伙,破获街头扒窃手机案件4起,抓获犯罪嫌疑人3名。

2月24日18时许,靖边县公安局接到受害人范某报警称:自己的白色苹果X手机被盗,请求出警。接警后,该局立即组织民警展开调查,经走访摸排,初步查明作案嫌疑人为三名,作案后向延安市子长县逃窜。经过数日细致摸排,办案民警于3月1日在子长县寺湾镇附近将犯罪嫌疑人强某、强某某成功抓获。之后,侦查民警继续对该案的另一名在逃人员进行蹲守布控,于3月12日将另一名犯罪嫌疑人赫某某成功抓获。

现查明:2019年2月以来,犯罪嫌疑人强某(男,29岁,延安市子长县人,有吸毒前科)伙同强某某(女,24岁,延安市子长县人)、赫某某(男,22岁,延安市子长县人)先后在榆林市靖边县、绥德县、延安市延川县等地街头扒窃手机作案4起,盗得苹果、OPPO等手机4部。

目前,犯罪嫌疑人强某、强某某、赫某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网