您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

 吴堡县公安局开展“3.15”消费者权益日宣传活动



发表时间: 2019年3月13日15时15分已阅读:751 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为营造抵制、打击假冒伪劣的社会氛围,3月12日,吴堡县公安局在城区中心广场开展了“3.15”消费者权益日宣传活动。

活动中,食药大队民警通过发放宣传单、现场咨询、展出假冒伪劣物品等形式,向群众宣传非法集资、新型传销、网络诈骗和制售伪劣产品等犯罪行为,展示伪劣产品,讲解法律知识,与群众开展互动,揭示制假售假的社会危害,号召广大群众自觉抵制假冒伪劣产品,鼓励群众积极举报线索,努力营造警民同心协力、共同打假的良好氛围。

通过宣传,提高了广大群众的自我防范意识和参与防范、打击假冒伪劣商品的积极性,展示了公安机关严厉打击制售伪劣产品犯罪的信心与决心。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网